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Supreme di pollo al limone

Un’idea gustosa, semplice e delicata per strappare il consenso di tutti: grandi e piccini…Prepara i petti di pollo sfregandone la superficie con mezzo limone su tutti e due i lati, salandoli e pepandoli a piacere. Fai appassire un pò di scalogno in una casseruola con coperchio per 10 minuti circa. Aggiungi i petti e lasciali cuocere un secondo, quindi rivoltali, in modo che si impregnino del sugo da ambedue i lati. Abbassa la fiamma, copri la casseruola e passati 3 minuti gira i petti dall’altro lato, ricopri e lascia che terminino di cuocere. Nel frattempo prepara un brodo vegetale, procurati del latte, della fecola e la panna da cucina. Togli i petti dalla casseruola, togli  lo scalogno, mettili nel piatto di portata caldo e coprili subito con il coperchio caldo. Alza la fiamma e aggiungi il brodo e fallo consumare quasi completamente. Versa quindi il latte con la fecola e la panna e, sempre rimestando, fai consumare per un altro paio di minuti, finchè non si addensa. Regola di sale e pepe all’occorrenza, poi aggiungi il limone e il prezzemolo. Togli i petti di pollo dal piatto di portata e rimettile nella casseruola, girandole da un lato e dall’altro, affinchè si impregnino della salsa cremosa. Servi subito, su un piatto caldo.

Ecco gli ingredienti:

4 petti di pollo, 1 limone, scalogno, brodo vegetale, 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di fecola, panna da cucina, prezzemolo, sale e pepe q.b.