Osteria Robevecie

L’atmosfera e le proposte sono senza dubbio inimitabili: una  buona cucina legata alla tradizione, con il vanto di saper riproporre piatti tipici veneti, regolandone sapori, profumi e colori, ma anche capace di rendere un tocco speciale di ospitalità e simpatia garantite dall’oste Claudio Oriella e dal figlio Paolo, che insieme gestiscono il locale.

foto1 A fare da cornice poi, un fornitissimo museo-emporio di oggettistica, con pezzi da collezione custoditi gelosamente,  che sanno regalare un’atmosfera davvero d’altri tempi! Qui infatti il tempo sembra essersi fermato: Robevecie è anche una sorta di viaggio nella storia delle generazioni passate, fatta di tradizioni contadine raccontate grazie alle centinaia di pentole, agli attrezzi, alle curiosità e alle vecchie apparecchiature esposte, disponibili in compravendita o scambio e che fanno di questo posto uno degli empori di oggettistica più rinomati del Nordest.
La ricetta è sicuramente vincente e il risultato di questi ingredienti è un’osteria unica nel suo genere ospitata in un ambiente accogliente e davvero speciale, che abbina l’esposizione di cose rare e introvabili ad una proposta enogastronomica di tutta eccezione.
La passione e l’amore per il buon gusto dello chef Claudio, rappresentano una ricerca di quei gusti autentici tipici del nostro territorio, ottenuti con semplicità e una buona dose di creatività.
foto2E, dal buon umore al buon mangiare, il passo è davvero molto breve: gli ospiti sono accolti con quella spontaneità e quella simpatia tipiche del sapere Veneto. Sarà delizioso allora passare per uno spuntino veloce, oppure per una degustazione tipica della cucina veneta, all’insegna dei ricercati e caratteristici prodotti del territorio.
Il locale è stato selezionato dalla guida “Osterie d’Italia – Slow Food” ed è divenuto con il passare degli anni un punto di riferimento per itinerari del gusto in Veneto, apprezzato e visitato da clienti provenienti da tutta Italia.
Ma non è ancora tutto: a pochi metri dall’Osteria Emporio Robevecie, il Bed and Breakfast “Le Fate Corbezzole”, che con tutti i suoi comfort, può essere una rilassante conclusione dopo un’ottima cena o per quanti siano piuttosto alla ricerca di una soluzione per un soggiorno breve o lungo nel territorio.

Vi aspettiamo da Noi e vi promettiamo che vi sentirete come a casa… con qualche coccola in più!

IL MENU’ IN OSTERIA

ANTIPASTI € 6-8 a persona s.q.
Gli Antipasti dell’Oste
Affettati Tipici con Spunciotti e Verdurine

PRIMI PIATTI € 8
Bigoli all’Anitra (piatto tipico)
Chicche di patate con crema di Formaggio e Funghi
Tortelli ai Porcini con Parmigiano, Burro e Salvia
Pasta al Pomodoro con Ricotta Affumicata del Grappa
La Pasta con Ragù di Puledro

SECONDI PIATTI € 12 con contorno
Grigliata di Verdure ai Ferri con Formaggio del Grappa
Spezzatino di Musso ( Asino – Piatto Tipico)
Bocconcini di Vitello ai Funghi del Grappa
Baccalà alla Vicentina ( Piatto Tipico)
Polpettine saporite al Sugo
Fegato alla Venexiana
Piatto Rustico: Sopressa Veneta, Formaggio del Grappa, Polenta e Fagioli
Piatto di Malga con Formaggi del Grappa
Tagliata di Sorana con Verdurine ai ferri € 15,00

su prenotazione…

Menù Speciale
Antipasto dell’Oste
Tagliata con Abbraccio di verdure
(min.2 persone)
€ 25 a persona

DOLCE € 4
Tiramisù (Specialità)
Fragole al Vin Clinto
Crostata della casa
Il Nostro Tartufo Affogato

Coperto € 2

Le Fate Corbezzole

 

Le Fate Corbezzole

 

Ristorante Tipico Robevecie