Osteria Robevecie

L’atmosfera e le proposte sono senza dubbio inimitabili: una  buona cucina legata alla tradizione, con il vanto di saper riproporre piatti tipici veneti, regolandone sapori, profumi e colori, ma anche capace di rendere un tocco speciale di ospitalità e simpatia garantite dall’oste Claudio Oriella e dal figlio Paolo, che insieme gestiscono il locale.

foto1 A fare da cornice poi, un fornitissimo museo-emporio di oggettistica, con pezzi da collezione custoditi gelosamente,  che sanno regalare un’atmosfera davvero d’altri tempi! Qui infatti il tempo sembra essersi fermato: Robevecie è anche una sorta di viaggio nella storia delle generazioni passate, fatta di tradizioni contadine raccontate grazie alle centinaia di pentole, agli attrezzi, alle curiosità e alle vecchie apparecchiature esposte, disponibili in compravendita o scambio e che fanno di questo posto uno degli empori di oggettistica più rinomati del Nordest.
La ricetta è sicuramente vincente e il risultato di questi ingredienti è un’osteria unica nel suo genere ospitata in un ambiente accogliente e davvero speciale, che abbina l’esposizione di cose rare e introvabili ad una proposta enogastronomica di tutta eccezione.
La passione e l’amore per il buon gusto dello chef Claudio, rappresentano una ricerca di quei gusti autentici tipici del nostro territorio, ottenuti con semplicità e una buona dose di creatività.
foto2E, dal buon umore al buon mangiare, il passo è davvero molto breve: gli ospiti sono accolti con quella spontaneità e quella simpatia tipiche del sapere Veneto. Sarà delizioso allora passare per uno spuntino veloce, oppure per una degustazione tipica della cucina veneta, all’insegna dei ricercati e caratteristici prodotti del territorio.
Il locale è stato selezionato dalla guida “Osterie d’Italia – Slow Food” ed è divenuto con il passare degli anni un punto di riferimento per itinerari del gusto in Veneto, apprezzato e visitato da clienti provenienti da tutta Italia.
Ma non è ancora tutto: a pochi metri dall’Osteria Emporio Robevecie, il Bed and Breakfast “Le Fate Corbezzole”, che con tutti i suoi comfort, può essere una rilassante conclusione dopo un’ottima cena o per quanti siano piuttosto alla ricerca di una soluzione per un soggiorno breve o ddlungo nel territorio.

Vi aspettiamo da Noi e vi promettiamo che vi sentirete come a casa… con qualche coccola in più!

IL MENU’ IN OSTERIA

I NOSTRI ANTIPASTI
Antipasto misto della Casa 8€ a persona
Tagliere di Affettati e Formaggi 8€ a persona
Piatto di 5 Crostini misti 10€
Burrata con Frutta di stagione 18€ (x 2 persone)

I PRIMI PIATTI
Bigoli all’Anitra (piatto tipico) 8€
Gnocchi al Pesto 8€
Gnocchi al Morlacco e Funghi 8€
Tortelli fatti a mano ripieni di Funghi 8€
Pasta Salsiccia, Funghi e Ricotta affumicata 8€
Pasta al Pomodoro con Ricotta affumicata del Grappa 8€

I NOSTRI SECONDI
Tagliata di Sorana 15€ a persona
Costata ai ferri (su prenotazione!) 4,5€/etto
Bocconcini di Vitello ai Funghi* 12€
Piatto rustico con Sopressa Veneta, Formaggi del Grappa, Polenta e Fagioli 12€
Piatto di Malga con Formaggi del Grappa e Confetture 12€

I PIATTI ESTIVI
Roast-Beef all’Inglese 12€
Vitello Tonnato 12€
Insalata Caprese 12€

I piatti della Tradizione
Baccalà alla Vicentina con polenta 14€
Spezzatino di Musso (Asino) con Polenta* 12€
Fegato alla Venexiana con Polenta* 12€

*Come contorni vengono servite verdure alla griglia

Il menù Saporito
Antipasto dell’Oste
Tagliata con Abbraccio di Contorni
Dolce della Casa
(min.2 persone)
€ 28 a persona bevande escluse
E’ gradita la prenotazione – Minimo 2 persone

LE NOSTRE DOLCEZZE
Tiramisù fatto in casa 4€
Cheese cake ai Frutti Rossi 4€
Il Nostro Tartufo Affogato 4€
Fragole al Vin Clinto 4€
Dolce del Giorno fatto in Casa 4€

Coperto € 2

Le Fate Corbezzole

 

Le Fate Corbezzole

 

Ristorante Tipico Robevecie