Osteria Robevecie

L’atmosfera e le proposte sono senza dubbio inimitabili: una  buona cucina legata alla tradizione, con il vanto di saper riproporre piatti tipici veneti, regolandone sapori, profumi e colori, ma anche capace di rendere un tocco speciale di ospitalità e simpatia garantite dall’oste Claudio Oriella e dal figlio Paolo, che insieme gestiscono il locale.

foto1 A fare da cornice poi, un fornitissimo museo-emporio di oggettistica, con pezzi da collezione custoditi gelosamente,  che sanno regalare un’atmosfera davvero d’altri tempi! Qui infatti il tempo sembra essersi fermato: Robevecie è anche una sorta di viaggio nella storia delle generazioni passate, fatta di tradizioni contadine raccontate grazie alle centinaia di pentole, agli attrezzi, alle curiosità e alle vecchie apparecchiature esposte, disponibili in compravendita o scambio e che fanno di questo posto uno degli empori di oggettistica più rinomati del Nordest.
La ricetta è sicuramente vincente e il risultato di questi ingredienti è un’osteria unica nel suo genere ospitata in un ambiente accogliente e davvero speciale, che abbina l’esposizione di cose rare e introvabili ad una proposta enogastronomica di tutta eccezione.
La passione e l’amore per il buon gusto dello chef Claudio, rappresentano una ricerca di quei gusti autentici tipici del nostro territorio, ottenuti con semplicità e una buona dose di creatività.
foto2E, dal buon umore al buon mangiare, il passo è davvero molto breve: gli ospiti sono accolti con quella spontaneità e quella simpatia tipiche del sapere Veneto. Sarà delizioso allora passare per uno spuntino veloce, oppure per una degustazione tipica della cucina veneta, all’insegna dei ricercati e caratteristici prodotti del territorio.
Il locale è stato selezionato dalla guida “Osterie d’Italia – Slow Food” ed è divenuto con il passare degli anni un punto di riferimento per itinerari del gusto in Veneto, apprezzato e visitato da clienti provenienti da tutta Italia.
Ma non è ancora tutto: a pochi metri dall’Osteria Emporio Robevecie, il Bed and Breakfast “Le Fate Corbezzole”, che con tutti i suoi comfort, può essere una rilassante conclusione dopo un’ottima cena o per quanti siano piuttosto alla ricerca di una soluzione per un soggiorno breve o ddlungo nel territorio.

Vi aspettiamo da Noi e vi promettiamo che vi sentirete come a casa… con qualche coccola in più!

IL MENU’ IN OSTERIA

I NOSTRI ANTIPASTI
Antipasto misto di Affettati 10€ a persona
Polenta, Sopressa e Radicchio 10€
Tartare di Manzo con Radicchio marinato 12€
Gran Piatto di Crostini misti 12€

I NOSTRI PRIMI
Bigoli all’Anitra (piatto tipico) 9€
Gnocchi alla Zucca e Ricotta affumicata 9€
Tortelli fatti a mano ripieni al Radicchio 9€
Pasta dell’Oste 10€
Tagliatelle alla Selvaggina 10€

I NOSTRI SECONDI
Bocconcini di Vitello al Radicchio 12€
Pollo al Curry 12€
Spezzatino di Musso (Asino) con Polenta (piatto tipico) 12€
Fegato alla Veneziana con Polenta (piatto tipico) 12€
Gulash con Patate e Cipolla caramellata 12€
Piatto di Formaggi del Grappa, Confetture e Polenta 12€
Baccalà alla Vicentina con Polenta (piatto tipico) 15€
Selvaggina della Settimana 15€
Piatto di Formaggi del Grappa, Confetture e Polenta 15€

LA CARNE AI FERRI
Tagliata di Manzo al Rosmarino con contorni 20€
Costata ai ferri con contorni 500 gr. 24€

Il menù Saporito
Tagliere misto di Affettati
Tagliata di Manzo al Rosmarino
Dolce della Casa
(min. 2 persone)
€ 30 a persona bevande escluse

LE NOSTRE DOLCEZZE
Tiramisù fatto in casa 5€
Crostata con Confettura fatta in casa 5€
Tortino al Cioccolato con Cuore Fondente 5€
Cheese cake ai Frutti Rossi 5€
Crema Catalana 5€

Coperto € 2

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